» HomeNews

Stellenausschreibung: Freiwilliges Soziales Jahr

Wir suche wieder eine/n Freiwilligendienstleistende/n zur Unterstützung im Diözesanbüro ab September 2019. Viele spannende Aufgaben und Aktionen warten auf dich - zum Beispiel steht 2020 das Landeslager der Ringverbände bevor.
Wenn du zur FSJ-Stelle fragen hast, melde dich gerne bei uns.
Hier findest du die Stellenausschreibung.

KanU do it - Jupfi-Kanutour

Vom 16. bis 25. August fährt die Jungpfadfinderstufe mit Kanus auf der Donau von Komárno (Slowakei) bis nach Budapest. Spaß, Action, viel Programm und tolle Landschaften erwarten die Jupfis.
Hier bekommt ihr weitere Infos und erfahrt, wie ihr euch anmelden könnt.

Kindeswohlschulungen im Mai

Im Mai haben wir wieder zwei Schulungen der Woodbadgemodule 2d und 2e für euch: Am 4.5. in Eningen (Bezirk Neckar) und am 11.5. in Bretzfeld (Hohenlohe).

Dazu könnt ihr euch bis zum 12.4. über www.dpsg.info/2de anmelden!

Wölhelma 2019

Am 18.05.2019 machen die Wölflinge aus Rottenburg-Stuttgart erneut die Wilhelma unsicher. Beim diesjährigen diözesanen Wölflingstag entdecken die Wös den zoologisch-botanischer Garten in Stuttgart und freuen sich auf einen Tag voller Action, Spaß und Tiere.
Dazu könnt ihr euch und eure Meuten ab sofort über woelflinge@dpsg.info anmelden. Weitere Informationen bekommt ihr hier.

So erreichst du uns:

DPSG Rottenburg-Stuttgart
Antoniusstr. 3
73249 Wernau
Tel: 07153.3001-154
E-Mail: dpsg@bdkj.info

DPSG-Stämme in deiner Nähe:

Finde einen Stamm in deiner Nähe!

Jahresaktion 2019

Mehr zur Jahresaktion erfahren!

DPSG-Artikel bestellen